请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学习快线

搜索
楼主: zhang

成都惠源文化艺术培训学校

金牌会员

大家有什么好看法,赶快说说

酷玩视频网:酷玩视频网

金牌会员

能发这么好的帖子,太谢谢了

LOL比赛视频:LOL比赛视频

金牌会员

做个记号,下次好找!

驾驶员模拟考试的网站:驾驶员模拟考试

金牌会员

做做看哦,谢谢提供

英雄联盟视频:英雄联盟视频

注册会员

想吃咪咪 很大的咪咪 妈妈的咪咪 真想吃咪咪 咪咪毛多 咪咪挤奶 吃妈妈的咪咪
天涯的尽头有多远?从来没有机会去丈量,我只知道,守望路上,那一地相思红豆是为你栽。
  你的名字,永远是我掌心弥合的琴瑟,也是我今生唯一念念不忘的青词。今生,只写一曲恋歌,为只为谱你我风华绝代;今世,日夜泼墨红绡,为只为绘你我此生永恒爱恋。
  我,只是红尘俗世里的一个烟火女子,渴望的其实很简单,只需一份贴心的温暖,便足够·。
  霜雨伴泪酒一杯,一半清醒一半醉。为了你,我曾试着用瘦笔涂落一季又一季的相思,在红尘最深处,强迫自己慢慢学会挥袖从容,暖笑无殇。只是啊只是,思念那么浓,我如何努力也填补不了心中的那份残缺,我可以略去许许多多文字,却怎么也略不去心底思念的忧伤。为了你,我也曾试着坐在春天的角落,用娴静的心去堆砌词句,却发现文字里始终没有季节的盎然,多只多了几许岁月的薄凉。
  知道你最爱秋天,所以,每一个入秋的季节,我都会坐在夜色阑珊处,倾听叶落的声音,闭目,想你。今生有你,我再也容不下任何一个男人,入我之心。即使你不在身边,我也可以挽住黑夜里那一片无尘的时光,就当是挽住了你的心与我一同呼吸……
  一曲离殇,清瘦了谁的容颜?一季叶落,唤醒了谁的惆怅?风中,梵音错落情怀。今日,谁以一双素手,酿一壶秋日情思,以一种最虔诚的方式,祈求你踏叶而来,席地而坐,就着这片秋意秋色,畅怀共饮?
  随手,拾起一片落叶,轻问:
想吃咪咪 很大的咪咪 妈妈的咪咪 真想吃咪咪 咪咪毛多 咪咪挤奶 吃妈妈的咪咪
这一季又一季的执着不悔,是否可以淌过岁月的河川,写下一生最美丽的不朽篇章?

Www.345bd.Com 性爱玩偶电影综合色最好看快
Www.xxxx1111.Com 性爱玩偶电影综合色爽A片电影

注册会员

楼主辛苦了,鼓励一下

郑州美甲学校http://www.meijiachanpin.com郑州美甲学校

注册会员

你加油吧!!!

Joker的第一视角:Joker第一视角 http://joker.qovan.com/

注册会员

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

婴儿游泳设备 http://www.btzay.com/product.asp

注册会员

luoliao  1552018896 你懂的 se  

高级会员

强烈支持。
顶你一下,好贴要顶!

caoliu最新社区2015

www.caoliu99.com

草榴社区